Jornada III 2016-05-04 15.16.08

 

 

 

El día 22 de abril, se celebró, enmarcada en el Taller de Garantías, la IV Jornada “Sobreendeudamiento familiar y ejecución hipotecaria: avances y retos”. Se consolida así una actividad que, enmarcada en el Plan de innovación Educativa de la Facultad de Derecho de la UVEG, manifiesta el compromiso de la Universidad con la sociedad y los problemas reales que acucian a los ciudadanos.

La jornada contó con tres ponencias: La primera, titulada “Tratamiento de la ineficacia derivada del control de abusividad: cláusula suelo y vencimiento anticipado de la obligación», a cargo del Excmo. Sr. D. Javier Orduña Moreno, Magistrado de la Sala Primera del Tribunal Supremo y Catedrático de Derecho Civil. Siguió la intervención de la Excma. Sra. Mª Emilia Adán García, Decana Autonómica del Colegio de Registradores de la Propiedad y Mercantiles de la Comunidad Valenciana, con una exposición sobre “La Doctrina de la Dirección General de los Registros y del Notariado en materia de hipotecas en los años 2015 y 2016”. Para finalizar, el Ilmo. Sr. D. Pedro Luis Viguer Soler, Magistrado-Juez Decano de los Juzgados de Valencia, trató sobre “La Ley de Segunda Oportunidad tras un año de vigencia”.

La Jornada fue grabada y puede verse, distribuida en tres videos, en los siguientes enlaces:

Inauguración + Tratamiento de la ineficacia derivada del control de abusividad: cláusula suelo y vencimiento anticipado de la obligación 

http://mmedia.uv.es/buildhtml?user=asamar4&path=/cream/2016_conferencias/

22042016_m_dolores_mas/&name=Sobreendeudamiento_parte1.mp4

La Doctrina de la Dirección General de los Registros y del Notariado en materia de hipotecas en los años 2015 y 2016 

http://mmedia.uv.es/buildhtml?user=asamar4&path=/cream/2016_conferencias/

22042016_m_dolores_mas/&name=Sobreendeudamiento_parte2.mp4

La Ley de Segunda Oportunidad tras un año de vigencia + Clausura

http://mmedia.uv.es/buildhtml?user=asamar4&path=/cream/2016_conferencias/

22042016_m_dolores_mas/&name=Sobreendeudamiento_parte3.mp4

 


Comments



1 Comment so far

  1.    tello on septiembre 25, 2022 13:56

    تُصنع هذه المصائد بالاعتماد على أضواء المصابيح الكهربائية التي تُشع وتجذب بضوئها وحراراتها البراغيث، حيث يقع تحتها شرائط لاصقة، أو أحواضٍ صغيرة مليئةً بالماء تلتصق بها هذه الآفات عندما تقترب منها أو تقع فيها، وهي طريقة فعالة لالتقاط البراغيث والقضاء عليها، لكنها لا تجذب البيوض واليرقات، ويُمكن اتباعها بانتظامٍ مدّةً تُقارب الشهرين لمشاهدة فعاليتها واختفاء البراغيث، لكن في حال استمرار وجودها قد يتطلب الأمر الاستعانة بالمُبيدات، أو الأخصائيين المُحترفين في إبادة الآفات المنزليّة.

    شركة مكافحة حشرات بالرياض

Name (required)

Email (required)

Web

Speak your mind


¡IMPORTANTE! Responde a la pregunta: ¿Cuál es el valor de 8 9 ?